В глаза карие осени юной...

В глаза карие осени юной
седой вечер нахально глядит .
Говорит: "Жизнь похожа на дюны,
а краса ваша словно магнит ..."

Засмущал пижон скромницу - осень.
Вспоминать будет взгляд озорной ...
Стать любимою хочется очень ...
А любить так непросто порой .

13 октября 2017


Рецензии
Потрясающая Осень.
С восхищением Аннета.

Аннета Верещака   03.09.2021 20:24     Заявить о нарушении