Здрасте! Все коронастрасти это выдумки кота

Здрасте!
Все коронастрасти –
это выдумки кота,
чтобы вы сидели дома,
и коту бы (по-любому!)
доставалась вкуснота!
Целый день! И ночью даже 
(Ночью кот всегда на страже!)
Доносилось бы: «Кысь, кысь…» -
Дома при любой погоде…
Эй, куда, шучу!
                Там ходит
Зверь в короне –
                берегись!


Рецензии