***

Наша жизнь социальные сети
Понимаем все поздно тогда
Когда просто друг друга теряем
Забывая о всем и всегда
Это жизнь в интернете лишь сказка
Лишь обман и простая игра
Мы совсем разучились влюбляться
И уже мы не верим в себя
Эту жизнь мы с тобой отыграем
Только все это просто игра
Слишком поздно потом понимаем
Не то наши тратим года.


Рецензии