Тактика

Сначала всех заставить ждать,
Собраться с силою и побеждать.
Потом вакцину в медицину,
Чтоб сохранить российскую общину.

И в лице медика и патриота
Видна правительства забота.
Спасая плоть, спасаем душу
И верим будет много лучше.

Мечтаем вирус отделить от организма,
Чтоб размножаться он не смог внутри.
И избежать паразитизма,
Заслон поставить на пути.

Но как то в этой искренней борьбе
Мы чуть забыли лично о себе.
Никто не говорит о ценах и в помине,
Ни о доступности лекарства в медицине.

Какие средства брошены на это?
Вся информация, как будто под запретом.
Какие достижения в конце десятилетия?
Ведь грипп не лечим мы столетия.

Какой процент людей планируем отдать,
А сколько в карантине сохранять.
У избранных есть свой иммунитет,
Это достаток, это не секрет.

Учёным дали деньги, все в борьбе,
Закроют ли мутацию ЕГО в самом себе.
Ведь столько средств воруют, улетает,
А там где надо, вечно не хватает.

Одни жируют, управляют,
А патриоты ждут и умирают.
В природе борются с ковидом,
А мы не можем, нам обидно.


Рецензии