Чего-то от стихии жду

Хватаем фразы на ходу,
пока у нас тома украли.
Пока запас словесный мал,
развитие ли по спирали,
чего-то от стихии жду.

Хватаю фразы на ходу.
Туманов молоко парное,
где ты однажды побывал,
по грудь в воспоминаньях стоя,
чего-то от стихии жду.

Хватало фразы на ходу
стихотворение – цунами
и ночь - немыслимо светла.
Наитие не вечно с нами…
Чего-то от стихии жду.

Хватая фразы на ходу,
сложить в строку мечтаем позже.
Пронзи, амурова стрела,
чтоб потрясло. Мороз коже,
чего-то от стихии жду!

17 октября 2019


Рецензии
Красивое ожидание!
:)

Вик Гусаров   17.05.2020 15:40     Заявить о нарушении
иногда ожижание лучше события, которого ждешь.... идеализация...

Плотникова Лена   19.05.2020 08:53   Заявить о нарушении