Завтрашний день наступил...

Завтрашний день наступил .
Помнишь , мечтали о нем ...
Только выбилась ты из сил ,
оставив с мечтою вдвоем ...

Зыркают тучи с небес ...
Солнце за пазухой прячут .
Шагаю... Вчерашний юнец ,
счастье купивший на сдачу .

21 октября 2017


Рецензии