Заблокировали двери

Заблокировали двери,
Выход - только через окна.
Люди лезут по панели,
Ухватившись за волОкна.
///
И стали все чёртики Бога молить -
Вассалу Ваала себя обнулить.
///
На то оно и НАТО,
Чтоб выглядеть кудлато.
///
Сняли с нефтегазовой иглы
Экстраординарные углы.
///
Никто не знал, никто не ведал,
Что некто даже не обедал.
///
Крутились предки во гробах:
«За что мы воевали?
Чтобы сидели на бобах
И зёрнышки клевали?»
///
-О великий раджа,
Ты мой бизнес отжал!
-Вот поэтому Джой,
Я и числюсь раджой!
///
Не знают гоблины из НАСА,
Зачем ползти вокруг Кайласа.
Зато всем скопищем оне,
Раскрыли «тайны» на Луне.


Рецензии