Скажи на милость

От Бога заявить имею смелость.
Слова его , да в голову мою
Проникли мыслями. Кто скажет мне на милость,
Что словом искреним я миру говорю.

К чему вообще все эти оправдания.
И перед кем в итоге мне держать ответ.
Мои слова - прямые указания,
От тех, кого сегодня с нами нет.


Рецензии