Анюта

Анюта милая девчонка,
У ней приятный голосок,
Хочу обнять я, как зайчонка,
Как волны трогают песок.

Хочу поднять ее на руки,
Прижать к груди, поцеловать,
Почуять сердца ее стуки,
И до утра не отпускать.


Рецензии