может близким быть...

  обронил
 перо

 - кровь
пролил
в стекло

вспомнил

  " пил вино ... "

 - не пьянит
оно

 ..........................

  значит
повезло

 - значит
не легко

ни тебе
ни мне
быть

собою

всё же ...

разделяет
нас
всЁмогущий

боже !

.................

парапет
юбчёнка
изумрудность
глаз
и
лица
анфас

 ... в  памятях
у  нас

 - тяжелее
солнца
лабиринты 
фраз

 - только

 ну их
к чёрту
в сотня
сотый
раз

может
ты
и есть
 ... через
грудь
 - копьё

может
ты
и  есть
до  небес
 - моё

может
я
и зол
 - при свечах
живя

все
вокруг
 -  твоё

 - даже
жизнь
 моя

упадёт
к ногам
гуттаперчевым  ...

..................

вот
такой
я
......
доверчивый !

...................

(  может  шутка
всё ...
может в ней
есть
прок ...
может близким
быть ...

 - кто
далёк ! )


Рецензии