Я не пишу стихи - записываю их...

Я не пишу стихи - записываю их...
Руке моей как будто бы диктует,
За словом слово, за строкой строку,
На белый лист, когда не ждешь, рифмует...
Кто? )

Благодарю Тебя, за жизнь, за каждый миг,
Который пережить Ты мне позволишь.
Дышать Тобой, бессмертье ощутив.
Благодарю, что сердце не неволишь.

Благодарю, что делитесь со мной
Своей Любовью чистой и безгрешной,
Агапией - твоя Благая Мать, Ты,
Святый Дух и наш Отец Небесный.


Рецензии