Возвращение к жизни ЭХО Всё идёт своим чередом

           ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

ЭХО                «Личность теряя в пучине материй
                Скучая по чувствам из небытия...»
                Максим Истинный «Манна Небесная»


Ты знаешь, мне твои чувства- /очень/ знакомы!
- Я тоже терял себя...в «Бездне событий»
Я даже испытал состояние «комы»...               
- пока не вернулся в Мир - СЛОВ открытий!

Оказалось, что мысли- облекаются в слова!
- Значит их-то и надо мне - ловить,
и пусть себе болтает, досужая молва,               
- теперь мне никто!- не запретит любить!

Любить мысли-слова, любить чувства «святые»
- а их у меня...хоть завались!
Среди них есть и сложные и простые,
- они Ожили во мне, и в стихах- отозвались!

А как...и зачем?- это же понятно!
- они во мне почуяли- «своего»...
Им стало со мной жить.../прикольно!/- занятно!
- потому что теперь, мне есть дело- до всего!!!

Жить!- это то, что Богу от нас надо,
- а не от скуки умирать...в глуши
Жить!- а не охотиться за «наградой»
- ЖИЗНЬ и есть Награда, для отзывчивой души.

                16.05.2020.

           ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ

Плюс на минус  может меняться- мгновенно!
- по нашей-ли воле...или по Воле Бога
Даже Земля!- полюса меняет постепенно
- то шипами, то розами усеяна дорога...

От чего это зависит?- от нашего ВЗГЛЯДА,
- в наших глазах живёт и Бог и Дьявол!
Дьявол носит с собой- Чашу, полную «ЯДА»,      
- но Бог его держит- под строгим приглядом!

Так что- не очень-то...изголяйся,            
- Я все твои проделки, знаю наперёд.      
Победами своими- не слишком упивайся...
- у Побед и Поражений- есть «Свой черёд».

                05.05.2020.265Б3


Рецензии