Подарок

Я привезла тебе шубу из далеких земель,
До тебя носил ее диковинный зверь...
И в метель и в жару берегла ее пуще огня.
Обнимая ночами ее, обнимала тебя.
Пусть согреет долгой зимой плечи твои,
И от стрел и меча сохраняет тебя.
Я зашила в подкладку ночные огни,
И с огнями все силы свои,
Обними ее ночью, и вспомни меня.


Рецензии