Я надену клоунский парик 2007

Я надену клоунский парик
и смешно лицо раскрашу,
вдруг издам свой дерзкий крик,
свой весёлый, детский крик,
разбужу вдруг полночь вашу,
раз, два, три,
я быть смешным привык,
рыжий нацепив парик,
ваши души будоражу!
Пусть осудят тупари,
я держу с судьбой пари,
укатить смогу в Париж,
обману любую стражу!
Пусть я - клоун, посмотри,
песню новую налажу,
буду петь я до зари,
не считайте это блажью!
Пусть воркуют сизари,
я готов пойти на кражу
и луну с небес для вас
украду в полночный час,
пусть ветра играют джаз
и у нас на этот раз
всё получится... Отважно
будем мы вперёд глядеть,
будем песни громко петь,
нужно только верить, сметь
остальное всё неважно!


Рецензии