Твое холодное сердце

Твое холодное сердце
Люблю. И мне так смешно!
Ах вот бы однажды согреться,
От снега бывает тепло!

Но я, увы, не подснежник,
А ты не мартовский снег.
Цветы увядают так нежно..
Но я, увы, человек.

Декабрь 2019


Рецензии