Бичи на карантине

 БИЧИ НА КАРАНТИНЕ

                Переделка песни Владимира Высоцкого 
                на современный лад «ПРО РЕЧКУ ВАЧУ И ПОПУТЧИЦУ ВАЛЮ»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
 ТРЕТИЙ МЕСЯЦ Я БИЧУЮ
 По столице, по родной,
 С жутким вирусом воюю,
 Бомж я местный, боевой.

 НУ А ТАК КАК Я БИЧУЮ,
 Бомж голимый, НЕ ЕВРЕЙ,
 Где попало я НОЧУЮ
 Средь заразнейших людей.

 ПЬЮ  БЫВАЛО, ХОЧЬ ЗАЛЕЙСЯ –
 Мне зараза нипочём,
 Бей проказу, водкой ГРЕЙСЯ,
 Чтобы била жизнь ключом.

 Вирус, для меня козявка,
 Дан народу он за ГРЕХ,
 Мне народец правда жалко –
 Ну, за что казнить нас всех?

 Не ПОСЛАЛ ГОСПОДЬ УДАЧУ –
 Сделал Бог меня бичом,
 Но от горя я не ПЛАЧУ –
 Хорошо быть и бомжом.

 ЧТО за жуткая зараза,
 РАЗУЗНАЛ Я У БИЧА,
 «Это мерзкая проказа» –
 Мне пропел он ХОХОЧА.

 Вирус ЭТОТ, очень страшный –
 Он у всех сидит в груди,
 И чертовски он опасный –
 На заразных погляди».

 Чтобы нам спастись от хвори,
 Надо спиртик только пить,
 Не страшит совсем нас горе –      
 Нам бы спирта раздобыть.

 В ОБЩЕМ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ,
 Луком нам бы запастись,
 Вечерком рванём на дачи –
 Там чеснок найдём, кажись.

 ПОСЧИТАЛИ, ОТОБРАЛИ –
 Взяли три мешка с собой,
 Ящик спирта своровали
 Бичевскою мы толпой.

 Спирт, почти что, как и ЧАЧУ,
 Пьют московские бичи,
 Жрут спиртягу и не ПЛАЧУТ
 И жуют с лучком харчи.

 Карантин мы соблюдаем –
 После пьянки спим с утра,
 А потом опять бухаем –
 Нам заразу бить пора.

 Всех бомжей мы угощаем –
 Лечим мы своих друзей,
 Полицейским наливаем,
 Чтобы были к нам добрей.

 День-деньской мы так ИШАЧИМ –
 Любим мы спасать народ,
 За бесплатно все БАТРАЧИМ
 Вот уже почти что год.

 Вот такие ТРАЛИ-ВАЛИ
 У московских нас бичей,
 Волонтёрами мы стали  –
 Лечим нищих всех людей.

 Но вдруг ВЫШЛА НЕЗАДАЧА –
 Штрафы нам, бомжам дают,
 Но ни сколько мы НЕ ПЛАЧЕМ –
 Лечим классно нищий люд.

 У бичей деньжат навалом –
 ДЕНЕГ, КУРЫ НЕ КЛЮЮТ,
 Нас таких бомжей немало –
 Нам всем пламенный салют!

 Мы бомжары, удалые, –
 ХОТЬ РУГАЙСЯ, ХОТЬ КРИЧИ,
 Всенародные, РОДНЫЕ,
 НЕЗАБВЕННЫЕ БИЧИ!

 Микола-стихоплёт


Рецензии