Где-то

Сегодня утром так свежо,
Дождь пыль с дорог смывает чаще.
Все будет точно хорошо.
И новый день на город спящий

Накинет новые дела,
Как шаль ажурную на плечи.
Пусть ночь холодною была,
Но все пройдет, ведь время лечит...

И вновь в открытое окно
Стремится свежий чистый воздух,
Чуть сладковатый, как вино.
Душа торопится вверх к звездам.

И в суете текущих дел
Нам не успеть увидеть лето,
Года проходят, словно день,
И думаем, вот скоро...где-то...


Рецензии