Ночные звёзды!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

             Ночные звёзды!

Ах, по ночам не спится мне,
Хожу лебедушкой в луне!
И в эту ночку я бродила
И на хозяев угодила.
Что этот дом- приют здают,
Предложили- ведь сами пьют.
Коньяк и виски! БИСС!ДЕБЮТ!
Я , про стихи- ещё нальют!

Да, пить в приюте не дают,
Но, в общем правилно!Не суть...,
К утру просохну, как нибудь.
Ну вот, узнали про стихи
И что Трансгендер, ХИ-ХИ-ХИ.
Девченки, сразу подгребли
И вот подружки стали мы.

А парни спать домой пошли,
Довольно!Плакали столбы,
Пометели их все они...
А я с девченками, милы!
Так говорили до утра,
Колла и виски- красота!
Про жизнь вели мы разглвор;
Семью,приют и про 'убор'.


Всё рассказала про себя.
А что таить?Так ,жизнь дала!
Советы были хороши,
Вообщем- беседа от души!
И тут, супруг одной пришел,
Вмешался в наш' Ж' разговор.
Всё понял видимо вполне!
Ушел куда то, знать бы мне...

Пришел  он с ветками сирени
И вот девченкам раздает,
И мне крупнее отдает!
Девченки,Так- Так!Ошалели,
Приятно всем! И вновь налили.
Олег! Спасибо за сирень!
Я женщина! Дак что,Апрель..)))
Воткнула я их над кроваткой
И спать,мне было,очень сладко!

А рано утром- по утру!
Я прибралась,там.Благодарю!
Не каждый ведь это поймет,
Что женщина -в ином живет!
Ах, Душа моя!Полет, полет!
В стихах ,всегда всё воздает...

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
17.05.2020
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ ВИКУСИ!
НУ И ОТ ЭТОГО..ИИИГОРЬ..ИИГОРЬ...)))

Лена и Марина мой номер телефона у Лены или у Тихой....)))


Рецензии