откуда злоба, вырвись и умри

откуда злоба, вырвись и умри!
сгори в огромном пламени участий!
прекрасный мир, прекрасные огни,
прекрасные замашечки на счастье

и что не так? и кто теперь герой?
сугубо выдуманной подлой мысли
и что теперь не называть судьбой?
и где теперь теряются все смыслы?

иди ты к чёрту! К ЧЁРТУ! в никуда.
и передай привет тому, кто дорог.
пусть переврутся в слёзы все слова
пока не пригодился порох

пока не стало поздно и темно.
пока не пропадом во тьму идёт дорога.
здесь и сейчас. пока не видно дно
и нет желания переступить порога.

21.31.20.3.2020


Рецензии