Напугать и изолировать!

  "У страха глаза велики"
       Поговорка



Напугать и изолировать,
Поводок на всех надеть.
Вирус надо было выдумать
И в "палату номер шесть"     (по Чехову-психпалата)
Превратить все человечество.
Вакцинировать, как скот,
Без согласия. Доверчивых
Истребленье вскоре ждет.  (по мнению мировой элиты, 6млрд. лишних людей)
Вирус, не сильней грипозного,
Та же смертность, тот же вид.
Отчего так растревожены
Наши власти за "ковид"?
Он поможет человечество
В рабство дикое загнать,
Без войны и без палачества
Людей можно напугать.
Люди в зомби превращаются,
Когда страх вселится в них.
Неужели жизнь кончается
И народ готов, притих?
    17.05.20г


Рецензии