С правдой жить

Ты идёшь извилистой дорогой,
И ведёшь себя как дипломат.
Пусть порой бывает жизнь тревожной,
Но не сможешь подлость ты прощать.

Важно знать, что ты кому-то нужен.
К слабому на помощь поспеши.
С теми, кто душою чист, будь дружен,
Справедливость в сердце ты храни.

Коль друзей, родных- семья большая,
Вас уже ничем не разделить.
У таких и миссия благая,
Главный лозунг- "с правдой в мире жить!"

Азман Джабраилова


Рецензии