Исчезнут строки и слова...

Исчезнут строки и слова,
вдруг потеряются в пространстве...
И вновь усталая молва вдруг не узнает постоянство...
Настанет день и забытьё на веки вырвется из плена...
И всё вдруг станет не твоё, не колдовство, не перемены...
Застынет статуя в веках, не поклоненья, не отрады...
Исчезнут строки и слова, кому они теперь уж, ладно...
Исчезнут строки и слова...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии