Не важно где служили- Служили все России

Не важно где служили-
Служили  все России,
В окопах кричали - за Сталина ура,
И ради Родины рвали - жилы!

        Служил в 1973-1975 гг- в в/ч 23 36 Главный узел связи, Погранвойск КГБ СССР, электромеханик- водитель; техник силовых и осветительных агрегатов (станций)пограничных войск;  прапорщик запаса, снят с воинского учета 11 января 2005 г.


Рецензии