Учу слова

В морских глубинах плавал скат
Пускал он молнии разряд
В песке возился сурикат
В пустыне он смотрел закат
А в мюслях я нашла цукат
Цукаты на зубах  хрустят

Сижу, опять учу слова
И снова кругом голова
 - Цукат, скат, сурикат!
Мне все родители  твердят

Но нет, ем вкусного я ската
А в море вижу суриката
Живут в песках пустынь цукаты
А я совсем не виновата...


Рецензии