Бороться с сознанием. Кто ты такой есть...

«Я вижу» – добиться, чтоб «я не видел...»
Бороться с моим сознанием…
«Человеконенавистнический», – сами собой шепчут губы...
«Круче», чем  в Америке, взаимопожирания тяжкий труд.

«Свой свояка видит издалека», – словно вирус,
рассыпано ЭХО по кабинетам и городам…
«Страна переходит на ручное управление!» –
«Оставят ли россиянам их благородные миллиарды?»


Рецензии