Опять на землю божья милость опустилась

Опять на землю божья милость опустилась,
Любовью, нежностью окутала своей…
Душа упала на колени и взмолилась –
Освободи от человеческих страстей!

Мой бог! Избавь от ожиданий,
Чтоб  каждым мигом наслаждаться…
Достаточно уже  страданий,
Устала  странницей скитаться…

Мой Бог!  Избавь меня от Эго,
Позволь в тебе мне раствориться,
Я - вечность - через мно;ги ле;та
Лечу к тебе, мой бог, как птица…

Творец! Твори через меня,
Позволь твоим проводником  мне стать,
Чтобы цвела родимая земля,
Чтоб я могла любовью созидать!

Душа молилась и просила
И свято верила Творцу.
Откуда - то взялась вдруг сила,
И вера - на руках несут!!

Опять на землю божья милость опустилась,
Любовью, нежностью окутала своей…
Душа затихла, успокоилась, смирилась
И  растворилась в вечности твоей…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!

17. 05. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Взаимно! Благодарю!!!

Лариса Белоус   03.08.2020 10:05     Заявить о нарушении
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Нурия Зайнутдинова   03.08.2020 15:19   Заявить о нарушении