Аморалка

Что ты сделаешь? Но мне
Эти девки нравятся...
Мои страсти, как в огне,
Сразу накаляются!
Разгоряченный иду
К своей бабке вечером -
Та смеётся:- Де ж твой дуб?
Накалять то нечего...
Я обиженный хожу,
Серым днём, обыденным...
Аморальным нахожу
Наше телевиденье...


Рецензии