Все имеет свои пределы

Все имеет свои пределы –
Даже вечность имеет грань.
А за гранью – иные двери,
А за дверью – иная дань.

От предела и до предела,
Все плачу, не зная за что.
Никому никакого дела –
Что навязано, что суждено.

Все иду, и иду, сквозь столетия -
То снимая, то вешая крест.
То фанфарнее, то отпетее -
Как такой, нескончаемый тест.

Моя вера ломает горы,
Только с каждою сотнею лет –
Все сильнее туманятся взоры,
Все размытей оставленный след.


Рецензии