Сирень цветёт

СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ

Сирень зацвела. И окутана страстью округа.
От запахов этих уснуть невозможно ночами.
Поёт соловей, приглашая к свиданью подругу,
И месяц танцует на небе, рогами качая.
Ах, майские ночи! Вы все - ожидание встречи
С родными краями, с друзьями, с родительским домом!
И запах сирени от зимнего сплина излечит
Своим ароматом волнующим, сладким, знакомым.


Рецензии