Мотылек

мне так мало тебя сейчас
и так мало тебя во сне,
дай мне мой двадцать пятый час
и прижми к себе слаще, сильней.

еслиб знал этот мир тогда,
если будет знать наперед
как шуметь может в венах вода,
как высок внутри птичий полет

и как стынет под снегом листва
от секунд проведенных не вместе.

как летит мотылек до костра,
бозабыв, что был огненной бестией.


Рецензии