Первая встреча

Я при встрече скажу,
Что тебя видеть рад,
А ты пустишь слезу,
И посмотришь назад.

Я за руку возьму,
Посмотрев на тебя,
Ну, скажи, почему,
Зацепила меня?

Ты, невинно взглянув,
Улыбнёшься украдкой,
И слегка намекнув,
Засмеешься так сладко.

Что почувствую вкус
Твоих розовых губ,
И любой карапуз
Осознает, что тут.

Повстречались сердца,
Она врач, а он мент,
Ни у ней нет кольца,
У него его нет.

И ты скажешь «пойдём»,
Я, глаза поднимая,
Забегаю в твой дом,
Под оскал алабая.

А на утро яйцо,
Сыр, зелень и черри,
И Анюты лицо,
Открывающей двери.

Твой робеющий взгляд,
Грудь прикрыта плащем,
И я буду так рад,
Навестить вас ещё.


Рецензии