О любви

Как хорошо держать тебя за руку,
Тепло ладони нежной ощущать.
И улыбаясь искренне, друг другу
Тебя своей любимой называть
Твои глаза, что светятся от счастья.
Твои глаза, что никогда не врут.
И робкий шёпот, нежные объятья,
Что магию любви нам берегут.
И растворился где-то в дымке город..
Есть ты и я... И огонёк свечи.
Чей запах мне до умиленья дорог,
А впереди ждёт таинство ночи.
И пусть вино немного подыграет,
Поможет скинуть скованности шаль.
Твой томный голос тишину кромсает,
Прогнав подальше скуку и печаль.
Возьмусь я снова за твою ладошку,
И сердце от волненья застучит.
Как в юности далёкой. Точка в точку,
Эх времечко... Куда оно летит?
А мы с тобой как дети.. Право слово...
Хоть седина уж серебром блестит,
Да дрожь по телу колокольным звоном
Всё знай себе : бежит, бежит, бежит.
Вино меж тем осталось недопито...
Зачем оно, когда есть я и ты?
И огонёк свечи уж будет лишним,
Чей запах так волнителен в ночи...


Рецензии