Ксении Новиковой

Помню я ещё с "Блестящих ",
Нет милее Вас и ярче.
Вы всегда очень красивая,
Привлекательная, милая,
И надеюсь, что счастливая.
Поёте также шикарно,
Слушать аж ушам приятно.
Сразу улыбки появляются,
Настроение поднимается.
С днём рождения поздравляю,
Да всего лучшего желаю,
Я с радостью Вас вспоминаю.
Мечт всех Ваших исполнения,
Отличного настроения.
Здоровья, счастья, успехов,
Улыбок, лёгкости, смеха.
Здоровья близким Вашим,
Пусть вместе с Вами пляшут.


Рецензии