Тонкости

Сколько в мире разных тОнкостей ,
сколько прошлого , и сколько новостЕй .
Сколько разных характеров и настроений ,
в этом может разобраться только - гений .

Сколько есть талантов , и сколько мастерства ,
сколько есть - послушных , и сколько - озорства .
Сколько музыкальности , сколько - артистизма ,
сколько виртуозности , сколько - естества .

Сколько есть красивого , доброго и милого ,
твёрдого и мягкого , но очень ощутимого .
Тёплого , душевного , любимого , сердечного ,
яркого , свободного , вообщем - бесконечного .

Сколько разных форм и разных состояний ,
сколько пожеланий , и много есть - влияний .
Есть душевность и покой , счастье есть и радость ,
нет преграды никакой , если радость - в радость .

Сколько планет и природных явлений ,
сколько разных звёзд и , и сколько - поколений .
Много разных языков на нашей Планете ,
разных тропок и дорог - очень много их на свете .

Сколько разных мыслей в головах людей ,
веры и сомнений , много и - идей .
Сколько есть надежды , сколько есть терпения ,
всё это присутствует до самого забвения .


Рецензии