О старости...

Появилась тут милашка…
Охватил его   азарт,
Что же это здесь за пташка?
Подставляй скорее зад.

Держит бос Коня  уздечкой,
Но  его не удержать.
Он кормил его аптечкой
И не хочет Конь лежать.

Подал бос тогда  тарелку,
Он кричит:  - Её хочу,
Что она давно не целка,
Ей сполна я заплачу.

И тут пташка пробурчала:
- Старый Конь? Не по плечу…
Конь его   весит   мочалкой,
Молодого  я хочу!
      17.05.2020г. Крым.   Саки.


Рецензии
Весело получилось))
Мне понравилось.
Удачи Вам, здоровья,вдохновения!

Лиса Ладина   18.05.2020 01:52     Заявить о нарушении
С большой любовью к Вам, милая Лисичка. Спасибо...

Анатолий Хохлов   18.05.2020 02:40   Заявить о нарушении