Май - влажен, божественно мироточив...

Май – влажен, божественно мироточив…,
И полнятся реки дождливой слезою…
Сиреневой плещет, душистой волною,
Всех павших в боях, – грозою почтив…
И рвутся салюты с небесных высот.
Всё так же – на страже – Бессмертные души!
И ветер с протяжной молитвою кружит…
И разгорается мирный восход…

*G.M.P.*


Рецензии