Мне кажется, что я тебя теряю

Мне кажется, что я тебя теряю,
Что мы с тобою больше не вдвоём.
Молчишь в ответ, глаза не поднимая,
И думаешь о чём-то о своём.
Слова любви, что шёпотом звучали,
Давно уж в разговоре не нужны.
Я думал небеса нас обвенчали,
А вышло, что мосты разведены.
Я глядя в небо думаю о птицах,
Их тоже невозможно удержать.
И чтобы им однажды возвратиться,
Приходится однажды улетать.
Мне кажется, что скоро ты умчишься,
Со мной не попрощавшись, навсегда.
Но ты не птица, ты не возвратишься,
Как к нам не возвращаются года.
    Геннадий 11.05.2020


Рецензии