Солнце одинокое...

Солнце одинокое...В капельках рассвет...
Разукрашу облако в бирюзовый цвет...
В мягких одуванчиках ...По траве босой...
Я с весной проказницей убегу... Постой..
Догоню желанную, рядом – на всегда...
С такою долгожданною убегу в луга...
К травам, в разноцветье, в сонный цвет тепла...
Здравствуй долголетие...Радость привела...
Наслаждайся... Радуйся... И дари любовь...
Ах, весна – проказница... На всегда с тобой...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии