***

В тебе я постоянно пребываю,
Обьятий сон,улыбка и тепло.
Я никогда тебя не забываю,
Хоть и уйти совсем время пришло.
Зачем свело нас время в один миг,
Зачем вложили чувства и надежду?!
Зачем прошли по жизням клик,
Единым стали вместе безудержно?!
Мне не понять свободу до конца,
Течение минут душевных болей.
Вдвоем-мы клетки нашего Творца
И чувства наши под Его лишь волей.


Рецензии