Впервые и навсегда

Меня пленил твой профиль строгий,
Серьёзность губ, огонь в глазах
И жажда страсти затаённой,
Ручьём струившейся в речах.

Жизнь без тебя казалась серой,
Безликой,будничной,пустой,
Лишь ты вошла, всё изменилось
И вновь насыщен я грозой.

В себе почувствовал я силу,
Дыханье жизни ощутил,
Какой же силой неизменной,
Любовь ведёт нас за собой!


Рецензии