ты или мы?

Ты или мы?
Злы и немые.
Я прыгаю в омут к родным чертям,
И во мне больше чем половина.
Больше чем половина: тебя, алкоголя, какой-то таблетки,
Ты нашла выход там где петля, чуть выше чем табуретка.
Для меня жизнь-это слалом по лестничной клетке.
Летом.Весной.Зимой.этой промозглой Осенью,
Истина в том что люди счастливы только когда соприкасаются осями.


Рецензии