Стать самой собой

Приходит действо  - стать самой собой!
(Для женщин в зрелости откроется та дверца).
В духовном смысле - нераздельной стать душой,
Соединив аспекты чуда в сердце.

Для каждой это будет лишь своё:
Побыть в тиши,  на лоне у природы,
Желание сеять на земле родной
И собирать  оправданные всходы...

Уехать к морю, заново зажить,
Лежать, ничком,  в песке и зреть на небо.
А, может, поэтессою - творить
Свои красивые, с глубин души, поэмы?

Сидеть под звёздами, на поле, у реки,
И в одиночестве, небес узнать подсказки...
Со смелостью на верх взойти горы
Иль с парашютом прыгнуть, без опаски.

Уехать в путешествие  - любить:
Вдвоём с Другим,  таким как ты глубоким,
И Жизнь свою, как Колесо крутить,
Чтоб выбирать из вариантов многих...

Лишь насыщения жаждать от всего,
Что в нужный миг перевернёт нам душу.
Поблекнут краски мира одного,
Чтоб плодоносный вырвался наружу!


Написано под влиянием книги
К.П. Эстес "Бегущая с волками"

Фотография из интернета. Спасибо - Автору.


Рецензии