Спой мне на ночь про новое счастье

спой мне на ночь про новое счастье,
чем живут теперь светлые окна,
что за птицы желают попасть в них,
что за звери в их стенах умолкли

и как часто ты видишь рассветы,
обращаешься к небу... глазами,
как живут твои взрослые дети,
что за мысли у сна в твоей спальне


Рецензии