Кому-то, сердцами коснувшись...

                Вдохновение от прочтения романа Ф. Саган
                "Смятая постель"



Кому-то, сердцами коснувшись,
Друг друга дано не понять;
В дороге надежд разминувшись,
Не встретиться больше опять...

А кто-то в страстях поединке
Вновь чувствует лирику грёз,
И сходятся две половинки,
Душевно, навечно, всерьёз,

Читая поэзию прозы
В романе сердец голосов,
Где только на счастье прогнозы,
От мира, в котором любовь.

И нет в этом мире дороже
Того, кто дарован судьбой.
Всё  это, конечно, похоже,
История наша с тобой.

И прошлое будто бы в дымке
Исчезло за грань бытия,
Мы в ярких страстях в поединке,
Душевно любовь обретя,

Не разошлись в постоянстве,
Создав вдохновенный союз,
Где вновь в прозаичном пространстве
Играет поэзия чувств.


Рецензии
Леночка, восхитительно. Очень понравилось стихотворение. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   17.05.2020 16:54     Заявить о нарушении
Маришка, огромное спасибо тебе за добрые слова. Пусть у тебя всё будет здорово. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   18.05.2020 16:35   Заявить о нарушении