Старшему сыночку

Где бы я ни была, где бы ни был бы ты
Мой сынок позови, меня в тёмной тиши.
Брошу все я дела  прибегу я к тебе.
Хоть сейчас от меня ты живёшь вдалеке.

Голос твой различу средь людских голосов.
Я услышу его и в прибое ночном.
Мой сынок позови, когда трудно тебе
Я с тобою всегда в самой лютой беде.

Помню, как я тебя прижимала к груди
Ты подрос мой сынок и я жну уж плоды.
Ты кровинка моя, воплощение мечты
Боль и радость моя, смысл жизни мой ты.

Я живу каждый день, зная всё о тебе
Хоть давно ты отец, но сыночек ты мне.
Позови, позвони, я звонками живу,
Когда слышу в ответ, тебя мама люблю!

10.05.2020г.Лилия Воронова( Журавинка)


Рецензии