вороны

Мы племя голых, злых и ненавистных
Я был пленён твоей красотой
Был спасён.
Был готов продать отчизну.
Был готов отдать лучшее что во мне осталось,
Пожалуйста поверь оно есть, хоть и самую малость.
Усталость.
Такая нелепая уставная усталость.
И гордая выправка
Направленная в твою сторону,
Спасибо, что оказалась рядом, и спасла
Когда сердце терзали вороны.


Рецензии