Амбивалентность

ты не в сердце, а в яме грудной,
там, где солнце плетется ночью.
вот ты рядом сейчас не со мной,
даже если со мной очень хочешь,
потому что в моем серебре,
среди вечно простуженых сосен,
не цветет твоя оранжерея,
и цветы твои сохнут и мерзнут.
и в руке у меня чистый снег,
а в твоей - семена живые.
давай будем немного честнее:
мы друг друга чуть-чуть не убили.


Рецензии