Из книги Вопреки-5

Дёргать-И-Дёргаться-В-Путах-
Жизни-Устала,..-Все-Врут,-
Пренебрегают-И-В-Мутных-
Личных-Способностях-Трут-
Душу-Твою-До-Обиды-
И-Охлаждения...Как-
Всё-Забывать?-"Неликвиды"-
В-Памяти-"Сжаты-В-Кулак"-
И-Не-Дают-Отчужденьем-
Новое-Лучшее-Взять:
"Занятое-Положенье"-
Очень-Боится-Терять-
Тем-Же,-Чем-Прежде-Теряло...
Немилосердия-Тень-
Больше-Реальности-Стала,-
Всё-Заслонила...Сирень-
Нюхаю,-Сына-Жалею,-
Дочку-Прощаю,-А-Муж-
Моет-Посуду,..-Болею-
Волей-Ослабленной,-Чушь-
Сердцем-Хватая-Напрасно,..-
Всё-"Как-Никак-Хорошо,-
Если-Ещё-Не-Ужасно",..-
Всяко-Бывает-"Ещё"...


Рецензии