Снится

Я тобой дорожу,
Ты меня гонишь.
Снится, что тебя выношу
Из горящего здания,
Мой огонь.
Ты в ответ:
"Ну зачем?
Ты захочешь и то, и то.
Что смогу дать тебе?"
- Без тебя не хочу ничего.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии