Надоело сочинять...

Надоело сочинять
В пустоту слова писать…

Просто их перегонять –
Дистиллятом выпускать…

Обжигая первача
Словом чистым, сгоряча…
И слащавости отгон
На закуску - что ж - есть он...

Коль себя не подгонять,
Не стремиться успевать,

Будете ль меня читать,
Слово каждое искать,

Разбирать-перебирать –
Для чего? Зачем? – гадать!!!

Ничего не понимать –
Так…,  зачем? - вот тут? Искать...

Это всё – мудрёна мать!
Иль «матрона» эта мать?

А хотите или нет,
Но пойдёте жать ответ,
И его везде искать,
Слово каждое читать...
Нечего мне отвечать,
В этом нечего вам дать...
:)
Да, земной, и да! – рождён
Лез порою на рожон!

Времени ещё чуток –
Лет какой-нибудь ..... пяток..

И горячий кипяток
Через край – фонтаном – ок!

Выбьет крышку паром –
шпок!!!
Лет бы 5 ещё пожить –
50 и сто дожить…
И бессмертность сотворить –
Дверь в бессмертье отворить...
Значит... должен!
Надо жить!

Обязательно любить!
И любовь ту не забыть!
С нею все свои пути
Обязательно пройти!

Множество чудес найти,
Их понять, перенести
В смысл, понятный и простой –
Да, в сенсацию! Постой…

Самому, что ль, пожелать
Вдруг сенсацией той стать?

Что сенсацьяя? Славы миг!
Дальше – пустота, поник,
Словно конченный старик…

Два пути – вновь прозябать…
Иль сенсацию искать.

Только для чего? И чем???
Да и вообще –
За-чем
???????
…………………………………….
(Разные мы - раз на раз)
(  Кажд меняется в свой час,
Иль вне плана - просто так
Не поймёшь - когда, да как????

Повторяю - разность в нас)
1395 Но состав нас – тот же – в раз
(Получается - но как?
С той же головой бедняк,
С сердцем в-точь таким богач -
Где отличье в них???
Хоть плачь,
Но ответа не найти...
К главному в нём не прийти!


Рецензии